El cabeño Andrés Montaño gana y sueña con el Play-In

0
1673
Andrés Montaño Mora jugando

Mazatlán cumplió con su tarea al asegurar los 3 puntos en casa, ganando 1-0 contra Toluca en la jornada 17 del Apertura 2023, lo que les garantiza un lugar en el Play-In. El encuentro estuvo marcado por intensidad en los primeros 45 minutos, con ambas escuadras buscando el gol, pero los porteros destacaron al frustrar cada intento.

El único gol llegó al minuto 68 con una jugada colectiva magistral. Desde 3/4 de cancha por la izquierda, un pase de Josue Colman encontró a Jefferson Intriago, quien con un potente disparo venció a Tiago Volpi. El sudcaliforniano Andrés Montaño Mora, titular por Mazatlán, tuvo una actuación destacada como mediocampista central, siendo activo en la creación y participando en jugadas ofensivas, incluso con un intento de gol.

A pesar de su destacado desempeño, la clasificación a la siguiente fase ya no depende solo de Mazatlán, ya que Santos, León y Xolos también deben tener resultados favorables en sus últimos compromisos.