Atlético La Paz vence a Mérida y se acerca a semifinales de Liga de Expansión Mx

En el partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga de Expansión Mx, Atlético La Paz venció 3-1 a Mérida en su primera liguilla histórica con anotaciones de Ulises Jaimes y Jonathan Parra
0
952
Atlético La Paz vence a Mérida y se acerca a semifinales

Luego de celebrar los primeros 90 minutos de los Cuartos de Final de la Liga de Expansión Mx partido de Ida, Atlético La Paz ganó 3 goles a 1 al conjunto de Venados de Mérida en el estadio Guaycura la noche del miércoles 25 de abril en su primera liguilla histórica con doblete de Ulises Jaimes y anotación de Jonathan Parra.

Durante el primer tiempo, Jaimes mandó al descanso al cuadro paceño con la ventaja en el electrónico de un gol a cero, pero sería en la parte complementaria cuando descontaran los paceños con otros tanto del central y Parra, finalmente en la compensación en argentino Luciano Nequecaur por la vía del penal haría el único gol de los visitantes.

En conferencia de prensa, Raúl Rico entrenador de La Paz, mencionó que este resultado da motivación extra a los jugadores por tratarse del líder general de la competencia y porque hace 15 días contra ese mismo equipo se dio un partido distinto que resultó en derrota.

“Este resultado nos ayuda en lo mental, pero nos motiva a dar el mismo partido en Mérida, la verdad es que el equipo salió con otra cara y así lo planteamos desde el sábado, sabíamos el encuentro que teníamos que dar y lo manifestamos y creo que los muchachos dieron lo mejor de sí y faltan otros 90 minutos donde tenemos que jugar mejor”.

El próximo sábado 28 de abril se jugará el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Liga de Expansión MX en el estadio Carlos Iturralde en punto de las 16:00 horas, en caso de mantener el mismo marcador Atlético La Paz accedería a las semifinales, de lo contrario si empatan o pierden por dos goles o más Mérida avanza a la siguiente fase.