Chivas se convirtió en semifinalista al ganarle al Atlas

Ganó por el mínimo marcador de 1-0 al equipo Atlas en el estado Akron de Zapopan
0
353
Chivas atlas semifinal

Las Chivas rayadas de Guadalajara lograron el pase a la semifinal, luego de ganar por el mínimo marcador de 1-0 al equipo Atlas en el estado Akron de Zapopan, Jalisco, resultado que empató el marcador global, pero al haber obtenido el mejor lugar en la tabla alcanzó la semifinal.

El único gol del partido fue anotado al minuto 59, por Gilberto “Tiba” Sepúlveda anota el gol tras el cobro de un tiro de esquina, estando solo en el área chica, de un cabezazo al lado derecho de la portería.

Tan solo un minuto después, el árbitro no marcó una mano en el área grande del Atlas.

El Atlas tuvo dos grandes oportunidades de empatar el marcador del partido y con ello rebasar el global, pero gracias a dos grandes intervenciones del portero de Chivas, “Guacho” Jiménez, se logró que no anotara el cuadro rojinegro.

El árbitro prolongó cinco minutos el partido, tiempo en el que los atlistas se fueron con todo a tratar de conseguir el gol del empate, esfuerzo que resultó infructuoso, al final Las Chivas pudieron pasar a las semifinales.