De milagro Atlético La Paz rescató empate en debut del Clausura 2024

Regresó el fútbol a La Paz con el arranque del Clausura 2024, en la fecha uno celebrada en el estadio Guaycura Atlético La Paz rescató el empate ante Atlético Morelia a pesar de jugar 45 minutos con un jugador menos
0
3957
De milgro Atético La Paz rescató el empate

En la presentación del Club Atlético La Paz en el presente torneo Clausura 2024, los sudcalifornianos, rescataron el empate a un gol ante el Club Atlético Morelia en el estadio Guaycura, con anotaciones de Diego García y Edu Pérez para los michoacanos y paceños respectivamente.

El primer tiempo quedó para el olvido, ambas escuadras salieron con la intención de hacer daño al rival, pero no pudieron romper el cero en el marcador, Kristian Álvarez por La Paz fue expulsado luego de una dura entrada sobre un defensa visitante dejando al equipo con diez elementos.

Ya en la parte complementaria llegarían los goles, fue al minuto 51 cuando Morelia por conducto de Diego García recibió una pelota tras un rebote de tiro de esquina frente al arco defendido por Jonatan Estrada abriendo el marcador, pero cerca de concluir el encuentro, Edu Pérez controló un balón y de manera certera definió emparejando el partido.

Con este resultado, el debut del director técnico de Atlético La Paz, Raúl Rico, queda con un empate en la fecha uno del campeonato regular y los paceños siguen sin poderle ganar históricamente al conjunto Canario.

En rueda de prensa, Rico dijo que este resultado es positivo, confió en que el trabajo realizado hasta el momento por sus pupilos es bueno y aún queda mucho tiempo por demostrar el talento que se tiene.

“Contento por el resultado, pero no con las formas, es cierto que tuvimos una jugada que cambió la dirección del partido con la expulsión y es un tema que se va a tocar, pero el resto del encuentro los jugadores se fueron arriba, propusieron y sacaron el empate, nos hubiera encantado sacar la victoria, pero creo que es un buen paso […] poco a poco el club estará evolucionando y toca pensar en lo que sigue”.

La próxima semana, Club Atlético La Paz enfrentará a Celaya en el estadio Miguel Alemán como parte de las acciones de la fecha dos, el encuentro será el miércoles 17 de enero a las 18:05 horas; los paceños tienen la encomienda de sumar los tres puntos y posicionarse en los primeros puestos de la clasificación general.