El cabeño “Chimpa” Amador brilla con tres asistencias en la victoria del Correcaminos

El extremo sudcaliforniano Daniel "Chimpa" Amador brindó tres asistencias de gol para liderar la victoria del Correcaminos sobre el Atlético Morelia
0
2963
El cabeño Chimpa Amador

La victoria del Correcaminos por 3-1 sobre el Atlético de Morelia en el Estadio Marte R. Gómez fue un resultado significativo para el equipo, ya que les permitió salir del último puesto de la tabla. Daniel “Chimpa” Amador tuvo una destacada actuación al brindar tres asistencias clave que contribuyeron al triunfo del equipo local. Desde los primeros minutos del partido, su desempeño marcó la diferencia y aseguró los tres puntos para el Correcaminos.

La primera asistencia llegó en los primeros segundos del partido, cuando Amador Osuna envió un centro desde el lado izquierdo hacia Erick Espinosa, quien logró superar al defensor y cabecear rápidamente para anotar el primer gol. Las siguientes dos asistencias fueron también por las bandas, con pases rasos que el sudcaliforniano Daniel “Chimpa” Amador proporcionó a Francisco Pérez y Joaquín Estopier en los minutos 26 y 90 del partido, respectivamente.

Morelia logró descontar en el marcador gracias a un gol de Fernando Illescas, quien aprovechó un descuido defensivo por parte del equipo tamaulipeco. Tras un intento de pase que dejó el balón en movimiento cerca del área penal, Illescas anticipó la jugada y conectó un potente disparo que venció al portero Antonio Sánchez, entrando por el ángulo de la portería.

Incluso, el “Chimpa” tuvo una oportunidad clara de gol en el minuto 61, tras una excelente carrera de Vladimir Moragrega. Durante la jugada, el dorsal 9 filtró el balón para el desmarque de Amador, pero lamentablemente, no pudo hacer contacto adecuado ya que se resbaló en el momento crucial.

El esfuerzo en el campo fue evidente y la victoria llegó después de tres derrotas seguidas. Sin embargo, la temporada está llegando a su mitad y los Correcaminos necesitarán ser precisos en los próximos compromisos si desean asegurar un lugar en la fase final del torneo.