Puebla sorprende y corta la buena racha de Chivas

0
484

Para sorpresa de muchos, Puebla venció 1-0 a Chivas y cortó la buena racha del cuadro rojiblanco en el Clausura 2023.

En el partido correspondiente a la jornada 11, la franja se enfrentó ante el rebaño en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, con la encomienda de finalizar la seguidilla de triunfos del conjunto visitante.

En las acciones del encuentro, Chivas superó futbolísticamente al Puebla durante casi todo el primer tiempo, pero a pocos minutos de irse al descanso, los locales hicieron el único gol del partido con un extraordinario disparo de Gustavo Ferrareis.

Para el complemento, la franja logró anular el funcionamiento del rebaño y pudo contrarrestar los embates de Chivas en su intento por igualar el marcador.

El árbitro central pitó el final del encuentro y de esta manera Puebla concretó una victoria por la mínima diferencia ante los de Guadalajara.

Ahora el rebaño deberá cambiar el chip rápidamente y reponerse de esta derrota, pues la próxima semana recibirá en casa al América para disputar una edición más del Clásico Nacional.