Toluca deja ir una gran ventaja y empata ante Xolos

0
355

De manera increíble, Toluca dejó ir una ventaja de tres goles y terminó empatando 3-3 ante Xolos en partido correspondiente a la jornada 12 del Clausura 2023.

El cuadro dirigido por Nacho Ambriz tuvo un primer tiempo de ensueño y con un doblete de Maximiliano Araujo, más una anotación de Bryan Angulo, logró irse al descanso con un marcador parcial de 3-0.

Para la segunda parte, Miguel Herrera y sus pupilos tuvieron que emplearse a fondo para hacerse presentes en el marcador y con una muy buena reacción pudieron emparejar los cartones gracias a los goles de Lucas Rodríguez, Carlos Valenzuela y Lucas Cavallini.

Incrédulos por lo ocurrido, los diablos rojos escucharon el silbatazo final y tuvieron que conformarse con el empate tras tener un complemento de pesadilla.