Finalmente, Alejandro Madueño se adjudicó el subcampeonato en la Vuelta Nuevo León

0
379
Ciclista sudcaliforniano Alejandro Madueño.

Alejandro Madueño, reconocido multicampeón ciclista de Baja California Sur, logró importantes éxitos en su carrera deportiva y obtuvo el segundo lugar general en la “Vuelta Nuevo León 2023”, una de las competencias más importantes de ciclismo en México.

La “Vuelta Nuevo León” inició el 28 de enero en Apodaca con un total de diez vueltas, para finalizar en el mismo municipio el pasado 2 de abril. Además, durante el primer trimestre del año, una importante cantidad de ciclistas participó.

Por su parte, Madueño ha demostrado ser un ciclista competitivo y comprometido con su deporte. Asimismo, continúa trabajando arduamente para mejorar su rendimiento y alcanzar nuevos logros en el futuro. Con su equipo, ha obtenido grandes resultados y ganado varios campeonatos en diferentes categorías.

A Madueño se le vislumbra un futuro prometedor en el mundo del ciclismo. Ahora, el atleta continuará trabajando arduamente y afinándose de cara a futuras competencias y procesos olímpicos. Estamos seguros de que seguirá cosechando éxitos en su carrera deportiva.