Cristiano Ronaldo anota su primer gol de penal con el Al-Nassr

0
371
Cristiano Ronaldo anotó su primer gol con el Al-Nassr

El jugador portugués Cristiano Ronaldo, anotó su primer gol en la Liga Árabe en el encuentro entre el Al-Nassr y Al-Fateh, que finalmente concluyó con empate a 2 goles.

En un encuentro ríspido, el astro portugués tuvo la oportunidad de anotar en el primer tiempo, sin embargo, el gol no contó debido a que se encontraba en fuera de lugar. Minutos más tarde, Cristiano Ronaldo impactó un remate en el travesaño.

La férrea defensa del Al-Fateh y un par de contragolpes, llevaron el encuentro al tiempo agregado con marcador de 2-1, sin embargo, en una jugada polémica, el árbitro marcó penal y rápidamente Cristiano tomó el balón.

Por esta vía, el ex Real Madrid logró empatar el encuentro y firmó su primer gol con su nuevo equipo y el número 820 en su carrera profesional.