Liga de Expansión Mx: Atlético La Paz saca la victoria ante Alebrijes de Oaxaca

Tras un arduo encuentro, el Atlético La Paz venció a los Alebrijes de Oaxaca como parte de la fecha 12 de la Liga de Expansión Mx
0
1031
Liga de Expansión Mx Atlético La Paz saca la victoria ante Alebrije

El Club Atlético La Paz triunfó 2-1 en su penúltimo partido como local en la fecha 12 de la Liga de Expansión Mx ante el cuadro de Alebrijes de Oaxaca, continuando en la cuarta posición de la clasificación general a solo tres partidos de que finalice la etapa regular.

El primer tiempo pasó sin pena ni gloria para ambos equipos, 45 minutos para el olvido donde ninguno propuso, ninguno atacó ni buscó hacer daño al rival, es importante que señale que un Ulises Zurita y Mayo Canul salieron lesionados por La Paz y Oaxaca respectivamente.

Muy temprano en la parte complementaria los visitantes por conducto de Josué Gómez metieron gol, pero no fue hasta el minuto 77 y 84 que Michelle Benítez y Ulises Jaimes hicieran una anotación cada uno para darle la victoria de dos goles a uno al equipo paceño.

La próxima semana, los jugadores dirigidos por Raúl Rico viajarán a Guadalajara, Jalisco para medirse ante los Leones Negros de la Universidad de la ciudad metropolitana, con la encomienda de seguir sumando, ya que consecutivamente tendrán otra visita a Hermosillo, Sonora, ante Cimarrones y el 9 de marzo cierran en casa la temporada regular recibiendo a Venados de Merida.