Rayados sale vencedor en el Clásico Regio ante Tigres

0
546

El choque entre Tigres y Rayados en el Estadio Universitario no cumplió con las expectativas de los aficionados de ambos equipos y en un escueto partido, los visitantes se llevaron el triunfo con un solitario, pero autentico golazo de Luis Romo.

El duelo entre los norteños careció de emociones y fue constantemente cortado por las faltas y reclamos de los jugadores, quienes a pesar de mostrar intensidad, no exhibían ideas futbolísticas.

Fue hasta el segundo tiempo, en el minuto 68’, cuando el mediocampista Luis Romo sacó una genialidad desde sus botines y con un tiro de larga distancia, perforó el arco de Nahuel Guzmán para hacer el único gol del encuentro.

Tras la anotación, el partido se vivió con mayor intensidad y Tigres trató de igualar los cartones; sin embargo, su línea ofensiva jamás pudo descifrar la clave del gol y el silbatazo final llegó dejando el 1-0 definitivo.

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich consiguieron otra victoria y continúan dando pasos firmes rumbo a la liguilla, donde lucirán como amplios favoritos al título por sus grandes actuaciones.