Real Madrid golea a Braga 3-0 y pasa a octavos de la Champions League

Con goles de Brahim Díaz, Rodrygo y Vinicius, el Real Madrid golea 3-0 Braga y con esto logra su pase a octavos de final de la UEFA Champions League
0
1353
Jugadores del Real Madrid y Braga

Este miércoles, el Real Madrid dejó en claro que quiere reconquistar la Champions League y tras golear al Sporting Braga 3 a 0 confirmó su pase a octavos de final en la UEFA.

Sin Jude Bellingham y Kepa Arrizabalaga en cancha por lesión, Carlo Ancelotti apostó Brahim Díaz en el medio campo y Lunin en el arco, ambos dieron buenos resultados, los goles fueron de Brahim Díaz, Rodrygo y Vinicius. También fue el debut de hispanoargentino Nico Paz.

Partido entre Real Madrid y Braga

El inicio del partido estuvo dominado por Braga, pues tuvo la oportunamente de ponerse al frente con un penal, pero Andriy Lunin se lo frenó a Álvaro Djaló.

La presión del Real Madrid se hizo presente en el minuto 11 cuando les fue anulado un gol de Brahim, pero este no se detuvo y en el minuto 26 por fin conecto con la red tras un remate en el área chica, de frente al arco, con una asistencia de Rodrygo.

Pese a los intentos de Braga por avanzar y emplear en casi todos sus ataques a Bruma, Lunin no dio marcha atrás y llego el descanso con 1-0.

Al llegar a la segunda mitad, el conjunto de Braga decayó tras el segundo gol de parte de Vini en el minuto 57, en conjunto con Rodrygo, Valverde y Lucas Vázquez.

La estocada final fue de Rodrygo al minuto 61, este se logró tras recuperar el balón desde medio campo y en juego con Vinicius.

Pese a las modificaciones en campo por parte de Braga y a los tres minutos añadidos, el partido concluyó a favor del conjunto merengue.

Con esto, Real Madrid logra su pase a octavos de final junto a Real Sociedad, Bayer e Inter.