“Tormenta del Desierto 2024”: Más de 80 vehículos compitieron en la famosa carrera en Los Cabos

Tuvo lugar una nueva edición de la carrera emblemática "Tormenta del Desierto", realizada en la pista "Luis Loco Sandoval Grand-Prix". Los resultados de todas las categorías participantes fueron compartidos en redes sociales
0
763
Vehículo participa en carrera Tormenta del Desierto

Los aficionados a la velocidad se deleitaron con la carrera “Tormenta del Desierto 2024”, que congregó a entusiastas de los vehículos de rally y motocicletas en la pista “Luis Loco Sandoval Grand Prix”. Más de 80 vehículos participaron en la competencia, buscando obtener premios por los mejores tiempos registrados.

Los espectadores llegaron temprano al recinto, ocupando los espacios disponibles con carpas y asegurándose de estar cómodos antes del inicio del evento. Desde la salida de los primeros participantes, los asistentes mantuvieron su atención en la pista hasta el final de la competencia.

La Cabo Off Road Racings (CORRS) fue la encargada de organizar la carrera, desde los sorteos hasta la revisión técnica previa y la ejecución del evento. Además, la CORRS publicó en sus canales oficiales los resultados del campeonato municipal, que quedaron de la siguiente manera: