El cabeño Andrés Montaño brilla con asistencia en la derrota de la Selección Mexicana

La Selección Mexicana sub-23 fue derrotada ante su similar de Argentina. A pesar del resultado adverso, el jugador originario de Los Cabos, Andrés Montaño Mora, se convirtió en uno de los puntos más destacados del equipo mexicano.
0
1172

En el Estadio “El Encanto”, las selecciones juveniles de México y Argentina disputaron dos partidos amistosos correspondientes a la fecha FIFA. Aunque el equipo mexicano mostró una buena actuación, los argentinos expusieron su calidad y aprovecharon los errores defensivos para obtener la victoria con un marcador final de 2-4.

En cuestión de 25 minutos, México ya perdía 0-2 con anotaciones de Thiago Almada y Matías Soule. Sin embargo, la respuesta llegó de parte de Edson Ayón y Jordan Carrillo, quienes aprovecharon excelentes pases de sus compañeros para anotar y empatar el resultado 2-2 antes de concluir el primer tiempo.

Para la segunda mitad, los sudamericanos continuaron presionando y volvieron a tomar la delantera con un doblete de Lucas Beltrán. A partir de esos goles, México no pudo reaccionar y el tiempo en el reloj acabó por definir el resultado final entre ambos equipos.

Andrés Montaño Mora, jugador cabeño, lució el dorsal número 6 en su espalda mientras representaba a su país frente a su gente en Mazatlán. Durante su tiempo en el campo, el mediocampista se destacó como uno de los mejores entre los 11 titulares, mostrando valentía al enfrentar a los rivales cuando fue necesario.

Además, proporcionó una asistencia a Jordan Carrillo en el minuto 47. Intentó un disparo a puerta en el minuto 64, después de cobrar un tiro libre por la banda derecha que fue atajado por el arquero.

Finalizando el partido, los aficionados en redes sociales elogiaron la actuación de Montaño Mora, comentando que tiene el potencial para llegar a la Selección Mexicana absoluta en los próximos años.