Aranza Vázquez continúa escalando en el Campeonato Mundial de Fukuoka

Luego de su presentación en la quinta jornada de actividades en el Campeonato Mundial de Natación en Fukuoka, Japón, Aranza Vázquez no alcanza a posicionarse en el pódium.
0
1036
Aranza Vázquez

La clavadista sudcaliforniana Aranza Vázquez sigue en competencia dentro del Mundial de Disciplinas Acuáticas que se lleva a cabo en Fukuoka, Japón. A pesar de su esfuerzo, no logró posicionarse entre las diez mejores en la plataforma de 3 metros. Sin embargo, la competencia aún no ha terminado, y continuará hasta el 30 de julio.

Vázquez, está representando a México en el Mundial de Disciplinas Acuáticas, que este año se celebra en la ciudad japonesa de Fukuoka. Luego de cinco jornadas de actividad y Aranza participó en la prueba de la plataforma de 3 metros quedándose lejos de alcanzar el pódium.

A pesar de su habilidad que la llevó a los Juegos Olímpicos de Tokio en 2021, Montaño no logró ubicarse entre las cinco mejores competidoras en esta categoría. No obstante, es importante señalar que la competencia continúa y aún tiene la oportunidad de seguir demostrando su talento y esfuerzo en otras pruebas.

El Mundial de Disciplinas Acuáticas en Fukuoka, Japón es donde los atletas de estos deportes inician su camino rumbo a las próximas olimpiadas en París 2024, hasta el momento China lidera la competencia con 14 preseas, seguido de Alemania y los anfitriones con seis preseas ambas naciones, México se ubica en sexta posición con tres platas y dos bronces.