“Chimpa” Amador y Correcaminos entran a puestos de liguilla con victoria en casa

Los goles de Gerardo Moreno y Jorge Sanchez, por parte del Correcaminos, fueron suficientes para vencer a Tepatitlán de Morelos en el Estadio Marte R. Gómez
0
1229
Correcaminos.

El equipo del Correcaminos logró una importante victoria por 2-0 sobre Tepatitlán de Morelos en el Estadio Marte R. Gómez, lo que lo coloca entre los 8 mejores de la tabla con acceso al Play-In de la Liga de Expansión. El triunfo se debe en gran medida al buen planteamiento del director técnico, Raúl “Potro” Gutiérrez, quien logró que tanto la zona defensiva como la ofensiva del equipo se mostraran aplicadas y sin desatenciones como en partidos anteriores.

El primer gol llegó a los 32 minutos, tras un pase aéreo al primer palo que Giovani Hernández cabeceó hacia el poste contrario, donde Gerardo Moreno solo tuvo que empujar la pelota para anotar. El segundo gol fue en la segunda mitad, cuando Jorge Sánchez aprovechó un rechace defensivo desde afuera del área para rematar y asegurar la victoria.

El jugador sudcaliforniano Daniel Amador Osuna cumplió su papel al ser ubicado en las bandas, como es habitual. Mostró su característico descaro y habilidad con el balón, generando interesantes jugadas de ataque, aunque ninguna logró materializarse en gol. Fue reemplazado en el minuto 83 por su compañero Luis López.

Tras un inicio de temporada difícil, el Correcaminos parece haber encontrado su ritmo y ahora se sitúa en el octavo lugar del campeonato con 11 puntos, empatando con equipos como Alebrijes de Oaxaca, Atlante y Cancún FC.