“Chimpa” Amador y Correcaminos consiguen valioso empate ante el sublíder

Un empate sin muchas emociones fue lo que vivieron los Leones Negros y Correcaminos en la jornada 8 de la Liga de Expansión. El sudcaliforniano Daniel Amador Osuna jugó 66 minutos y fue partícipe del único gol para su equipo
0
676
Daniel Amador Osuna.

El equipo de Correcaminos logró obtener un valioso punto en su última visita al Estadio Jalisco, donde se enfrentaron a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara (UDeG); el marcador final fue de 1-1. A pesar de las diferencias en la posición de ambos equipos en la tabla, el partido se caracterizó por estar equilibrado y con pocas anotaciones.

Durante la primera media hora del juego, los tamaulipecos dieron la sorpresa con un potente tiro libre ejecutado por el sudcaliforniano “Chimpa” Amador, el cual lamentablemente chocó contra el poste. No obstante, la pelota quedó suelta en el área y el delantero Vladimir Moragrega, con su altura, superó a los defensores rivales y anotó el primer gol del encuentro con un certero cabezazo.

El gol que igualó el marcador para los locales llegó en el minuto 65, después de que un centro mal interceptado favoreció a Jonathan Sánchez, quien definió cruzado para poner el partido en empate. A partir de ese momento, los tapatíos adoptaron una postura ultra ofensiva y generaron numerosas oportunidades de gol en busca de la victoria.

La UDeG no logró obtener la victoria a pesar de sus esfuerzos incansables, ya que los centrales y laterales del equipo naranja supieron defender con eficacia hasta el final del partido.

Con un punto para cada equipo, los Leones Negros se mantienen en el segundo lugar de la Liga de Expansión, justo por detrás del CF Mérida. Mientras tanto, los Correcaminos ascienden hasta el décimo segundo puesto en la tabla de posiciones.