Con gol de vestidor Santiago Giménez marca doblete en Feyenoord vs Almere

Debido a una gran tormenta, el árbitro decidió pausar el partido al minuto siete, escasos instantes después del gol de vestidor del mexicano
0
3382
Santiago Giménez

En el encuentro correspondiente a la jornada 3 de la Eredivisie, liga de fútbol de los Países Bajos, que se disputó este domingo 27 de agosto, el Feyenoord se posicionó como local y recibió al Almere.

Fue Santiago Giménez, quien abrió el marcador del duelo con un gol de vestidor al minuto cuatro, luego de una escapada de medio campo de Quinten Timber, quien habilitó al mexicano para la jugada que colocó al balón dentro de la portería.

La anotación se convirtió en la número 17 de Santi en la Eredivisie y en su segundo tanto en lo que va de la reciente temporada.

Sin embargo, el ‘Chaquito’ Giménez, se volvió protagonista del partido cuando definió una segunda anotación por penal al minuto 65, permitiéndole marcar un doblete en dicho encuentro.

@cronicas_del_futbol_ Doblete de Santi Giménez vs Almere #mexico #futbol #feyenoord #santigimenez #cruzazul #futbolmexicano ♬ Super Mario Bros Main Theme – Geek Music

Tormenta detiene el Feyernoord vs Almere

Debido a una gran tormenta que azotó en el encuentro, el árbitro decidió pausarlo al minuto siete, escasos instantes después del gol de vestidor del mexicano.

Pese a que la lluvia disminuyó a los 20 minutos de la suspensión, se acordó dar tiempo a los jugadores para calentar nuevamente y poder reanudar el partido.

Fue así que al regreso del encuentro, los locales se posicionaron con el dominio del balón, permitiendo una goleada de 6-1 ante la escuadra de Almere.

Igor Paixao al minuto 10, Lutsharel Geertruida al 19′, Mats Weiffer al minuto 50 y Timber al 90+4′, fueron los autores de los otros goles del Feyenoord, mientras que Van de Kamp anotó el de la honra para Almere al 89′.

Con esto, el conjunto de Santiago Giménez llega a cinco unidades en la Eredivisie, producto de dos empates y el reciente triunfo en casa.