La cabeña Naby García logró el Tetracampeonato Nacional en ciclismo de montaña

0
83

Fernando Castillo Domínguez

Los Cabos.- La ciclista cabeña Nabienka García Bareño se coronó ayer en Ixmiquilpan, Hidalgo como en la nueva campeona nacional del MTB y con ello consigue el Tetracampeonato.

Naby “La Liebre Cabeña” lo volvió a hacer y dominó de principio a fin en la pista “El Gran Cañon” en la categoría infantil B.

La pista es muy técnica y demandante, pero el buen ritmo de la “Liebre Cabeña” dirigida por su entrenador Vitaly Lazurenko le permitió mantenerse siempre sobre los pedales y poco a poco fue tomando más ventaja para cruzar la meta con un tiempo de 9 minutos y 23 segundos.

Las ciclistas de Jalisco; Andrea Paredes y de Hidalgo; Valeria Herrera quedaron en segundo y tercer lugar respectivamente.

La cabeña con este triunfo aseguró el Campeonato Nacional de MTB categoría infantil B, del cual es imbatible desde el 2016 cuando apenas tenía seis años y competía con rivales de mayor edad.