¡Los Cabos United rompe invicto de Alacranes y se lleva la final de ida!

Los Cabos United, se impuso a los Alacranes de Durango por 0-1 en la final de ida disputada en el Estadio Francisco Zarco. Este resultado rompe la racha invicta de 51 partidos de Alacranes como local
0
616
Jugadores de Los Cabos United

En un partido estratégico centrado en la defensa, Los Cabos United ganó la final de ida contra los Alacranes de Durango con un marcador parcial de 0-1. Como resultado, el Estadio Francisco Zarco perdió su racha invicta de 51 jornadas sin conocer la derrota.

La plantilla cabeña mostró determinación ante el desafío de jugar fuera de casa y derrotó al equipo duranguense, quien mantenía un récord casi impecable de casi 3 años sin perder en su territorio.

El único gol del partido llegó en el minuto 10, con un pase elevado que la defensa de Durango no logró calcular correctamente. Este error permitió que el delantero José Luis Ríos se posicionara frente al portero y definiera hacia el poste más cercano, colocando a su equipo en ventaja.

Tras el inesperado gol en contra, los Alacranes presionaron a los visitantes con numerosos intentos de gol. A pesar de sus esfuerzos, no lograron convertir en ninguna ocasión.

Destacando en esta final de ida, el arquero de Los Cabos, Luis López Payán, se erigió como uno de los héroes al mantener su portería invicta y realizar importantes intervenciones que evitaron que los rivales igualaran el marcador.

Aunque el equipo dirigido por Rodrigo “Pony” Ruiz no desplegó su habitual juego asociativo, una única oportunidad de gol bastó para asegurar la primera parte de esta eliminatoria. La defensa se destacó con intercepciones precisas y bloqueos en el área.

Con esta mínima ventaja, Los Cabos United concluirá la final de vuelta en el Estadio Don Koll el próximo sábado 18 de mayo.