Miguel García brilla en la Liga de Expansión con Venados FC de Mérida

Correcaminos venció a los Venados FC de Mérida en el Estadio Marte R. Gómez con marcador de 2-1 en la Liga de Expansión. Este resultado mantiene a los yucatecos en la segunda posición de la tabla
0
897
Miguel García

En el compromiso correspondiente a la Jornada 12 de la Liga de Expansión, los Venados de Mérida, Yucatán, sufrieron una derrota como visitantes ante el equipo de Correcaminos en el Estadio Marte R. Gómez, con un resultado final de 2-1. En este encuentro, el jugador cabeño Miguel Alonso García Álvarez disputó todo el partido y marcó el único gol para los Venados.

El primer tiempo fue favorable para el Correcaminos, generando situaciones de peligro y presionando a los Venados. En el minuto 16, una jugada colectiva culminó en el primer gol a favor de Erick Espinoza, quien solo tuvo que empujar un pase frente a la portería. Minutos después, Jorge Sánchez aumentó la ventaja anotando el segundo gol tras picar el balón desde fuera del área, aprovechando la posición adelantada del portero.

El gol de los Venados llegó cerca del final, con un remate potente desde fuera del área por parte de Miguel García, quien aprovechó un rechace defensivo para enviar el balón al fondo de la red en un intento de igualar el marcador. Sin embargo, la defensa local se mantuvo sólida y evitó más goles en contra.

Además de su gol, García Álvarez contribuyó desde el mediocampo con pases precisos, ofreciendo cobertura defensiva y presionando cuando fue necesario. Tras la salida del primer capitán, Néstor Vidrio, García Álvarez recibió el brazalete de capitán, demostrando su liderazgo y jerarquía dentro del equipo.

A pesar de la derrota, Venados FC se mantiene en el segundo lugar de la tabla del campeonato regular, asegurando su clasificación a la liguilla de la Liga de Expansión.