Carrilleros de Chihuahua pega primero por paliza a Guaycuras La Paz en la Cibapac

Por más de 30 puntos, los chihuahuenses derrotaron al equipo paceño en el arranque de las semifinales nacionales del Circuito de Baloncesto del Pacífico.
0
480
Guaycuras La Paz perdió el primer partido de las semifinales del Cibapac

La Paz. Por paliza Guaycuras La Paz cayó en su primer juego de semifinales ante los Carrilleros de Chihuahua por electrónico de 92 a 58 con un escenario prácticamente vacío en el Gimnasio del Colegio de Bachilleres de Chihuahua, el siguiente encuentro será el día de mañana en el mismo recinto y el sábado la serie se trasladará a La Paz.

Desde el inicio del encuentro los paceños fueron a la baja en el primer y segundo cuarto, incluso los jugadores dirigidos por Reggi Jordan nunca pudieron hacer las cosas bien y les costó una derrota de más de 30 puntos de diferencia ante su rival.

Cabe señalar que Guaycuras sigue sin conocer la victoria, ya que en su último partido de cuarto de final cayeron ante los Lobos de Ensenada, por lo que el cuadro de La Paz no ha obtenido triunfo en un lapso de cinco días.

El tercer partido de la serie se disputará en la Arena La Paz el sábado 2 de septiembre y en caso de ser necesario un cuarto encuentro será el domingo 3 en Baja California Sur.