Derrota amarga del Atlético La Paz ante un Estadio Guaycura repleto

0
430
Estadio Guaycura

Luego de un partido muy disputado donde Atlético La Paz buscó sacar el resultado ante un Estadio Guaycura totalmente lleno, Atlante, actual campeón de la Liga de Expansión MX, doblegó a los locales y los venció 2-1, afianzándose en la parte alta de la tabla general y dejando a los paceños con la obligación de ganar la próxima semana ante Celaya.

En el trámite del partido, el cuadro de la media península dominó casi 35 minutos, pero nuevamente rondaron las desatenciones y el visitante atacó y anotó primero a través de Miguel Velázquez.

Atlético La Paz no bajó los brazos y para el segundo tiempo lograron empatar los cartones del cotejo, lamentablemente para ellos, unos cuantos minutos después, nuevamente los jugadores dirigidos por el histórico entrenador Mario García, pudieron conseguir la victoria gracias a un gol de Daniel Lajud.

Con esto, la escuadra de Jaime Durán tendrá que jugarse el pase a la liguilla con una mejor posición la próxima semana cuando enfrente al conjunto de Celaya, quien actualmente es sublíder de la competencia y ya está calificado a la fiesta grande del fútbol mexicano.