Guaycuras cae en casa ante Leones de Guadalajara

0
279
Guaycuras de La Paz vs Leones de Guadalajara

Guaycuras de La Paz cayó ante Leones de Guadalajara por electrónico de 76 a 83 en lo que fue el duelo número 14 de la actual temporada; con esto, el equipo paceño deberá buscar retornar a la senda del triunfo si es que quiere seguir en la parte alta de esta competencia a tan solo seis partidos de finalizar la etapa regular.

Este fue uno de los partidos más complejos, pues Guaycuras inició perdiendo por marcador de 19 a 25 al finalizar el primer cuarto; elementos como Cairo Brown y James Milton no estuvieron completamente afinados en la duela de la Arena La Paz.

Los Leones mantuvieron la ofensiva y por ende dominaban el juego, manteniendo la misma tónica para el segundo cuarto, colocando un 37 a 42 parcial.

Para el tercer capítulo, los paceños continuaron abajo en el encuentro, aunque lo hacían por una mínima diferencia de 55 a 60. Así,  los dirigidos por Hermes Amao lucharon por conseguir el triunfo, pero luego de cuatro cuartos completos, el marcador favoreció al equipo de Jalisco con el 76-83 final.

El equipo paceño iniciará una gira de visita que comienza el día viernes en Mazatlán y el sábado en casa de las Liebres de Guasave.

La temporada regular está a menos de 10 partidos de finalizar y Guaycuras sostendrá momentáneamente la parte alta del standing, pero en caso de caer en su gira fuera de Baja California Sur, estará complicándose su pase a la postemporada.