Con más de 100 puntos, Guaycuras derrota a Choyeros

0
223
Guaycuras vs Choyeros

Guaycuras de La Paz obtuvo triunfo contundente ante Choyeros de San José por marcador de 104-87; su primer encuentro en la serie de esta semana.

La tónica del partido al arranque le favoreció a los locales, Milton y Brown llegaron afinados al aro, caso contrario a los del sur del estado, quienes buscaban subir el ritmo luego de que La Paz presionaba, hecho que quedó reflejado en la duela de la Arena La Paz, ya que al finalizar el primer cuarto el encuentro marchaba 25-17 a favor de los locales.

El segundo cuarto transitó de la misma manera y eso se vio reflejado en el electrónico, ya que los dirigidos por Hermes Amao seguían arriba, mientras que San José buscaba acortar la distancia.}

Al medio tiempo el encuentro marcaba 46 a 39 para La Paz. Posteriormente, el tercer cuarto finalizó 70 a 64 y el cierre del encuentro prometía ser  trepidante.

Ya en el último cuarto, el coach de Choyeros reclamaba jugada tras jugada y reflejaba la frustración que existía en el equipo. Finalmente, Guaycuras pasó la barrera de los cien puntos y consiguió un triunfo que ayuda  anímicamente al equipo.

Cairo Brown ante Choyeros de San José

Al finalizar el encuentro, Hermes Armao, coach de Guaycuras, declaró la importancia de la victoria, así como la de los duelos que se avecinan.

“Es importante el descanso de los jugadores, mantenernos activos y con paso firme. Pelícanos es un equipo duro, tenemos que ir por ese triunfo y también conseguir el de casa. Debemos hacer valer la localía, esta duela se tiene que respetar y vamos por los tres encuentros (..) Cairo Brown es la bujía del equipo, cuando él está bien y suelta la pelota  se ve reflejado en este marcador”, dijo.

Guaycuras La Paz chocaran contra Pelícanos este viernes en calidad de vista y el sábado recibirán nuevamente a Choyeros de San José