Pumas regresa al triunfo y Mazatlán no reacciona

0
296
Juan Dinenno y Rafa Puente abrazándose

Pumas se metió al Estadio El Kraken con la intención de volver a la senda del triunfo luego de acumular 5 partidos sin victoria y 3 derrotas consecutivas, enfrente tendría al Mazatlán, conjunto que tampoco atraviesa un buen momento y que pese a que ha mostrado un mejor futbol bajo las órdenes de Rubén Omar Romano, continúa hundido en el último lugar de la tabla general.

El equipo de la UNAM propuso más durante el partido; sin embargo, los locales aprovecharon una descolgada que terminó en gol anotado por Nico Benedetti.

Pumas volvió de los vestidores con el marcador en contra, pero a los 5 minutos del segundo tiempo logró igualar los cartones por conducto de Eduardo “Toto” Salvio.

Con mayor peligro al ataque y tras algunas oportunidades desperdiciadas, la escuadra visitante finalmente encontró su recompensa y al 75’, Juan Ignacio Dinenno hizo el gol que decretaba la voltereta.

En el tiempo de compensación, Mazatlán se fue al ataque y había conseguido el empate, pero el árbitro central anuló dicho gol por posición adelantada.

Esta victoria le da un respiro a Pumas y sobre todo a su entrenador Rafael Puente. Por otro lado, Mazatlán sigue por el mal camino y tras 9 jornadas disputadas apenas suma la triste cantidad de 1 punto.

Querétaro aún no conoce la victoria

Los Gallos Blancos siguen sin conocer la victoria en el presente torneo y esta vez empataron 1-1 contra el Necaxa.

Los autores de los goles fueron Damián Batallini para los Rayos y Christian Rivera para el Querétaro.