La mexicana Sofía Reinoso es eliminada en Canotaje de los Juegos Olímpicos 2024

Sofía Reinoso terminó en la última posición y fue eliminada de la prueba Kayak individual de Canotaje eslalon
0
611

Sofía Reinoso, la atleta poblana de 27 años, participó en la prueba de Kayak individual de Canotaje eslalon en los Juegos de París.

En un esfuerzo por clasificarse entre las mejores 22 competidoras y avanzar a las Semifinales, Reinoso se presentó en el Estadio Náutico Vaires-sur-Marne, enfrentándose a otras 24 atletas.

En el orden de salida número dos, Reinoso detuvo el reloj en 122.40 segundos, incluyendo una penalización de 4 segundos.

A pesar de su esfuerzo, al final del primer corte, la mexicana culminó en el penúltimo sitio, quedando fuera de la competencia al terminar en la última posición (25º).

Pese a la eliminación, la participación de Sofía Reinoso en los Juegos de París no ha terminado.

El próximo viernes 2 de agosto, volverá a la actividad en Vaires-sur-Marne para competir en la prueba de Kayak cross femenil.