Andrés Montaño, de nueva cuenta con Mazatlán

0
319
Andrés Montaño

Cerrando con uno de los últimos partidos del domingo por la noche, de nueva cuenta el único jugador sudcaliforniano activo en la Liga Mx, Andrés Anarbol Montaño volvió a tener minutos con la escuadra de Mazatlán, iniciando desde el minuto 1 como titular, que para mala suerte del choyero y del equipo, el marcador se replicó con respecto al pasado con Monterrey, un juego más perdido de 2-1 ahora contra uno de los últimos campeones del fútbol mexicano: el León.

Andres Anarbol tras su mágico debut con una asistencia en la jornada 10, el estratega Gabriel Caballero consideró pertinente volver a alinearlo en cancha para seguir viendo su avance pero su desempeño no floreció como se esperaba, en líneas generales, los locales en cuestiones ofensivas han cumplido, le jugaron al tú por tú a una de las plantillas más fortalecidas pero la parte de atrás de Mazatlán deja mucho que desear al ser el segundo club con más goles en contra de la competencia.

El joven de 19 años salió apenas al minuto 46’ poco después de iniciar la segunda mitad, dándole relevo a Ivan Moreno.

Con este encuentro perdido, la oncena sinaloense se hunde en la última posición de la tabla con solamente 8 puntos y 2 encuentros ganados, mucho por mejorar y a estas alturas, la afición del Kraken muestra su inconformidad, esperando cambios.

Para la siguiente fecha, Andrés Montaño y compañía irán en calidad de visita a Ciudad Universitaria ante Pumas, tema complicado pero con la idea de seguir adelante y con ganas de seguir viendo con minutos al nacido en Los Cabos.