¡Habrá Clásico! Barcelona avanza a la final de la Supercopa de España

Con goles de Robert Lewandowski y Lamine Yamal en el segundo tiempo, el Barcelona derrota al Osasuna y se medirá ante el Real Madrid en la final de la Supercopa de España
0
1805
Deportista del Club de Futbol Barcelona

El FC Barcelona aseguró su pase a la final con un claro dominio en la posesión de la pelota frente al Club Atlético Osasuna, logrando un global de 2-0 con goles de Robert Lewandowski al minuto 59 y otro de Lamine Yamal al minuto 93. Ahora, todo está listo para que el Barcelona y el Real Madrid se enfrenten en la gran final el próximo domingo 14 de enero.

El primer tiempo de esta semifinal no fue espectacular, ya que las llegadas no fueron las mejores y las faltas interrumpieron la fluidez entre ambos equipos. Durante los primeros 45 minutos, ninguno de los dos equipos fue capaz de causarse daño, y se fueron al descanso con un empate a ceros.

Al inicio de la segunda mitad, los culés tomaron la delantera con una finalización de Lewandowski, quien se internó en el área, eludió a tres defensores y disparó cruzado para vencer al arquero Sergio Herrera. El segundo gol llegó en los últimos momentos, cuando João Félix creó una jugada por la banda izquierda, filtró el balón a Yamine Lamal, y el joven de 16 años no dudó en marcar para sellar la victoria.

Con este triunfo, los azulgranas tendrán el enfrentamiento más esperado por los aficionados al fútbol, enfrentándose al Real Madrid en la final. Esta disputa promete ser memorable, como cada año, y solo uno de los equipos podrá alzarse con el trofeo.