Los Cabos United pierde el liderato frente a Tritones de Vallarta

En un partido emocionante y lleno de sorpresas, Los Cabos United perdió el liderato del Grupo 1 de la Liga Premier al caer derrotados por 3-2 ante los Tritones de Vallarta en la jornada 30 del torneo.
0
1211

En la jornada 30 de la Liga Premier, Los Cabos United dejó ir el liderato del Grupo 1 tras ser derrotados por los Tritones de Vallarta en la Unidad Deportiva San José del Valle.

A pesar de que el equipo cabeño cerró la primera mitad con dos goles de ventaja, los locales revirtieron el mal arranque con anotaciones de Jesús Quintero, Aldo Suarez y Jesús Garibay en menos de cinco minutos.

En un partido que parecía accesible para Los Cabos United, la tarde tomó un giro inesperado. Todo comenzó con una rápida anotación de Andrey Andrade, quien aprovechó una defensa descuidada para cabecear cómodamente.

En los últimos momentos de la primera mitad, el delantero Julio Rangel amplió la ventaja al convertir con éxito un penal cometido por el portero rival.

Tras el descanso, los Tritones de Vallarta ejercieron presión y lograron un penal que Jesús Quintero convirtió en gol al minuto 49. Sólo dos minutos después, una pérdida de balón propició otra oportunidad para los vallartenses, y Aldo Suárez aprovechó para igualar el marcador 2-2. La remontada se completó con un golazo de Jesús Garibay, cuyo disparo imparable venció al portero sudcaliforniano Jesús Payán.

Después de la remontada, la intensidad de los Tritones disminuyó y el ritmo del partido volvió a la normalidad. Sin embargo, el ánimo de los dirigidos por Rodrigo “Pony” Ruiz estaba por los suelos, lo que les impidió corregir los errores defensivos y reaccionar de manera efectiva.

Los Cabos United ha perdido su posición en el primer lugar del Grupo 1 de la Liga Premier, cediéndola a los Alacranes de Durango, quienes ganaron su último partido contra los Caimanes de Colima. Los próximos partidos serán decisivos, ya que sólo hay una diferencia de dos puntos entre ambos equipos.