Por goleada, cae el invicto del Atlético La Paz ante Atlante FC

Tres goles a cero fue el resultado final de la visita del Club Atlético La Paz al estadio Azulgrana como parte de su partido de visita correspondiente a la fecha cinco del campeonato regular
0
869
Jugador de Atlante FC

Atlético La Paz perdió tres goles por cero ante el Club Atlante en el estadio azulgrana, con anotaciones de Fernando Ramírez desde el punto penal y doblete de Rolando González, los locales impusieron condiciones y son los nuevos líderes generales del torneo con once unidades.

° Club Atlético La Paz invicto y líder general del torneo

Atlético La Paz se presentaba al encuentro con la novedad de tener encuentros aceptables en calidad de visitante, registraba dos victorias y buscaba su tercera contra los potros de hierro, pero esta no llegó, cabe señalar que durante el primer tiempo se suscitó una jugada donde se apreció una mano de un elemento de Atlante con posibilidad de sancionar un penal en favor de los paceños, el silbante decidió continuar el cotejo.

Luego de 90 minutos donde los jugadores dirigidos por Jaime Durán insistieron hasta el final, los sudcalifornianos no pudieron acercarse al marco defendido por Humberto Hernández, aunado a la baja que ahora sumará Michelle Benítez, quien por doble amarilla estará suspendido al menos un partido.

El próximo encuentro para La Paz es el martes 22 de agosto, cuando en el estadio Guaycura, estará recibiendo a la Universidad de Guadalajara, UdeG en punto de las 18:00 horas, como parte de la semana 6 de la Ligs de Expansión Mx, ahí tendrá la encomienda de ante su gente redimirse y seguir haciendo del recinto local una fortaleza.