El jugador de BCS, Daniel Amador Osuna, "Chimpa", fue titular en el enfrentamiento entre Correcaminos y Leones Negros, equipo donde solía jugar.
0
1252
Jugador de Correcaminos a por balon antre Leones

Correcaminos sigue sin encontrar el rumbo en la Liga de Expansión, sumando su segunda derrota consecutiva frente a Leones Negros, quienes impusieron sus condiciones en el Estadio Marte R. Gómez durante los 90 minutos, con un doblete de Edson Rivera a los minutos 9 y 54. Giovanni Hernández descontó para los locales al minuto 85.

Daniel Amador Osuna, una vez más, experimentó el amargo sabor de la derrota debido a la falta de concentración y solidez en la zona defensiva de “Los Naranjas”. Concedieron numerosas llegadas a los rivales, permitiendo que estos se adentraran con comodidad en el área y anotaran el primer gol antes de los primeros 10 minutos.

La temporada en la división de plata está llegando a su fin, y no parece haber señales de competitividad por parte del conjunto tamaulipeco, que acumula 3 derrotas en sus últimos 5 partidos. Actualmente, Correcaminos se encuentra en números rojos, ubicándose en la décimo primera posición del campeonato.

El director técnico, Edgar Solano, tiene un arduo trabajo por delante si desea evitar ser destituido debido a la falta de resultados positivos, lo cual preocupa tanto a la directiva como a la afición del equipo. A lo largo de esta campaña, el estratega ha mostrado destellos interesantes, como la contundente victoria por 7-0 sobre Alebrijes de Oaxaca, que dejó a más de uno impresionado.

Jugadores como Vladimir Moragrega, Jorge Sánchez, Erick Espinoza y Daniel Amador son las piezas clave en el tablero para crear oportunidades de peligro y convertirlas en goles.

El próximo 3 de octubre, Correcaminos se enfrentará a Celaya en la jornada 11, en lo que será un importante desafío para el equipo en busca de recuperar su rumbo en el torneo.