Chivas vuelve a la senda del triunfo

0
488
Pavel Pérez festejando un gol con Chivas en el Estadio Akron

Después de hilar 3 partidos sin victoria, Chivas volvió a la senda del triunfo en la jornada 14 del Clausura 2023, tras derrotar 1-0 a Necaxa en el Estadio Akron.

El rebaño de Veljko Paunović sufrió para superar a los hidrocálidos en un encuentro bastante disputado y el cual en múltiples ocasiones fue cortado.

Fue hasta el segundo tiempo que el marcador pudo moverse, gracias a un gol de Pavel Pérez al minuto 70, originado de una excelente asistencia de Alan Mozo.

Tras el gol de los rojiblancos, se vivieron los mejores minutos del partido y los rayos intentaron constantemente igualar los cartones.

La figura de Miguel “Wacho” Jiménez, fue fundamental para los locales, vistiéndose de héroe en más de una ocasión para que su arco no fuera perforado y de esta manera Chivas pudiera festejar nuevamente un triunfo.

Con los tres puntos obtenidos, los de Guadalajara escalaron un par de posiciones en la tabla general y mantienen viva la esperanza de poder calificar de manera directa a la liguilla.

Por otra parte, Necaxa no aprovechó el partido y al no sumar ningún punto, continúa fuera de la zona de repesca de la Liga MX con un riesgo excesivo de quedar fuera de ella.