Georgia sorprende a Portugal y va contra España en octavos de Eurocopa

La Selección de Georgia, en su primera Eurocopa, dio la gran sorpresa y venció a Portugal de Cristiano Ronaldo
0
213

La Selección de Georgia, en su debut en la Eurocopa, dio la gran sorpresa al vencer 2-0 a Portugal este miércoles en Gelsenkirchen, asegurando así su pase a los octavos de final, donde se enfrentará a España.

Los héroes fueron Khvicha Kvaratskhelia y Georges Mikautadze.

Kvaratskhelia abrió el marcador apenas en el minuto 2, aprovechando un error de Antonio Silva, el joven defensor de 20 años que tuvo una noche para el olvido.

Silva cometió el primer error al regalar el balón que permitió el primer gol y, posteriormente, cometió la falta que resultó en un penal, el cual fue convertido por Mikautadze en el minuto 57.

Esta victoria marca un momento histórico para Georgia en su primera participación en la Eurocopa, demostrando que pueden competir al más alto nivel.