Llegó a su final el Torneo de la Copa Tafer 2022

0
383
Trofeo de la Copa Tafer 2022

El partido inició en punto de las 19:35 horas, con gran entusiasmo en las gradas; a los 2 minutos de juego vino la oportunidad de Suite Service y el #10 Román Ruíz por la vía del penal, abrió el marcador en 1-0; el empate vino por parte de Stewards con Fernando González #10; pero Suite Service reaccionó inmediatamente y por conducto de # 4 Alexander Sosa se decretaba el 2-1, y 3 min más tarde el mismo Alexander anotaría nuevamente para poner el marcador en el 3-1.

El equipo de Stewards no bajó los brazos y con gran empeño el #11 Héctor Roquín anotaba para poner el marcador 3-2; pero Alexander Sosa seguía en plan grande y anotó nuevamente 4-2 para su equipo pero inmediatamente Stewards por conducto de Héctor Román recetó el 4-3 y así cerró la primera mitad.

El tercer cuarto inició con gran ímpetu por parte de los Stewards que empataron 4-4; las emociones continuaron y las gradas vibraron en cada jugada. Leónides Magallón, portero de Stewards evitó la caída de su marco en una extraordinaria atajada ya para terminar el 3er cuarto.

El último cuarto estuvo muy cerrado y ambas escuadras salieron sin hacerse daño a pesar que Stewards cobró un shutout (tiro de castigo) que en una actuación sobresaliente del portero Leo Martínez, evitó una anotación más y obligó a que se jugará tiempo extra.

Ya para terminar el primer tiempo extra, el #17 Armando Hernández anotó penal para colocar 5-4 el marcador en favor de los Stewards; Héctor Roman anota el 6-4 que parecía sepultar las aspiraciones de Suite Services y con esto se marcó el final del partido colocando como campeón al equipo de Stewards.

Así es como se vivieron las emociones en esta gran final que dejó ver la unidad y el gran ambiente laboral que se vive dentro de Grupo Tafer.