¡Nada para nadie! Los Cabos United y Tecos concluyen semifinal de ida en empate

En el partido de ida de las semifinales de la Liga Premier, Los Cabos United logró un empate valioso como visitante contra Tecos, con un marcador final de 1-1. La eliminatoria se decidirá el próximo sábado 11 de mayo en el Estadio Don Koll.
0
775

En el Estadio 3 de Marzo, Tecos y Los Cabos United igualaron en el primer encuentro de semifinales con un marcador de 1-1. Los goles fueron anotados por José Casillas para el equipo local y Néstor Díaz para la visita.

En un partido con escasas llegadas efectivas, el aspecto defensivo se destacó como el protagonista durante los 90 minutos disputados. Tanto los centrales como los laterales demostraron solidez, limitando las oportunidades de ataque. A pesar de ello, algunas jugadas circunstanciales lograron alterar el curso del marcador.

En el minuto 33, Los Cabos United tomó la iniciativa con una jugada que culminó en un disparo de Néstor Díaz desde fuera del área. Aunque el tiro inicialmente careció de precisión, un desvío en el camino confundió al arquero José Pintado, quien se lanzó hacia el lado opuesto, permitiendo que el balón ingresara en la portería.

Sólo 10 minutos después, Tecos logró igualar el partido con una brillante acción de José Casillas. El jugador dio media vuelta de espaldas al arco, eludiendo la marca, avanzó unos pasos y lanzó un potente disparo desde larga distancia. A pesar del esfuerzo del portero Luis Payán por estirarse, el balón resultó inatajable y terminó en el fondo de la red.

A partir de esas anotaciones en el primer tiempo, el resto del partido se trabó con constantes pérdidas de balón a la altura del mediocampo. Estas imprecisiones no permitieron que las cosas fluyeran adecuadamente, por lo que ninguno de los dos equipos logró quedarse con la victoria en terreno tapatío.

Tras las anotaciones en el primer tiempo, el juego se estancó con frecuentes pérdidas de balón en el mediocampo. Estas imprecisiones obstaculizaron el flujo del partido, lo que impidió que alguno de los dos equipos se hiciera con la victoria en el terreno tapatío.

La semifinal quedará definida el sábado 11 de mayo, cuando Los Cabos United reciban a los Tecos en el Estadio Don Koll. Con 90 minutos por delante, sólo uno de los equipos podrá avanzar a la final de la Liga Premier.