Con autoridad Los Cabos United gana su primer encuentro

0
232

Con un golpe de autoridad,  Los Cabos United ganan  su primer encuentro en casa, con un marcador de 2 -1 a los Halcones de Zapopan en la Liga Premier del Fútbol Mexicano.

El un primer tiempo fue apretado, dónde las dos escuadras salieron a darlo todo; un equipo zapopano que metía fuerte la pierna y en todo momento buscaba el arco rival, esto provocó que Los Cabos United tuviera que cambiar su esquema táctico, obligando a que el director técnico Rodrigo “El Pony Ruiz” cerrará sus filas para evitar que el rival abriera el marcador.

Los constantes embates por parte de los halcones, no intimidaron a los de casa, quienes buscaban en todo momento salir a velocidad por las bandas para tratar de llegar a la línea final y poder colocar algún centro que pudiera terminar en gol.

Sin duda todo el primer tiempo el apoyo de la afición cabeña fue fundamental, quienes constantemente con porras, gritos y aplausos levantaban a su equipo para poder abrir el marcador.

El reloj seguía corriendo, las acciones por parte de las dos escuadras continuaban, las cuales con mucha garra buscaban colocar el esférico al fondo de la red. Fue hasta el minuto 46 cuando Los Cabos United envió un centro por la banca izquierda el cual fue rechazado por la defensa zapopana, pero atento el jugador Victor Argumedo tomó el esférico conectándolo con gran potencia en dirección al arco rival, dónde la línea defensiva bloqueó el balón con la mano, evitando el primer gol de la noche. Sin dudarlo el árbitro central marcó penal para los de casa; sin dudarlo Argumedo, casaca número 10 tomó el balón para cobrar la pena máxima, de pierna zurda y sin piedad colocó al frente a los de casa, siendo este el primer gol oficial en la historia de la franquiciaTe puede interesar:

Pasaban los minutos y constantemente el equipo cabeño buscaba por medio de cambios de juego o pases filtrados ganar las espaldas de los defensores, constantemente la banda derecha se veía muy disputada, dónde Andrey Andrade de Los Cabos United, buscaba algún espacio para colocar un centro peligroso o alguna asistencia que incrementará  la ventaja del equipo local.

No pasó mucho tiempo cuando al minuto 53 en un balón disputado el defensor de los Halcones comete falta cerca del área, provocando que el central marcará tiro libre directo. De nueva cuenta se abrió la posibilidad para que los de casa incrementarán  su ventaja sobre el equipo visitante.  Corría el minuto 54, el camiseta 10 de Los Cabos United tomó el balón y con un magistral golpeo del esférico lo colocó en el ángulo izquierdo; imposible para el guardameta parar el gol por más que lo intentó este, se incrustó en la portería.

De nueva cuenta Argumedo incrementó la ventaja para los de casa, los cuales a pesar de ir adelante en el marcador, recibía constantemente los ataques de los Halcones de Zapopan.

Con la ventaja en la bolsa, Los Cabos United cerró filas y comenzó a tocar el balón, lamentablemente por un descuido de la zaga defensiva de los de casa provocó que Adoni acercará en el marcador a los visitantes; siendo este el único tanto para los visitantes al minuto 89.

Los Cabos United inicia el torneo con el pie derecho, soñando en ser campeón en la Liga Premier y poder contar con las aspiraciones de poder subir a la Liga de Expansión.