Andrés Montaño no brilla y Mazatlán pierde en casa contra Pumas

Los Pumas de la UNAM no tuvieron piedad del Mazatlán FC y lo golearon 4-0 en el Estadio El Encanto. Andrés Montaño, el jugador originario de Los Cabos, no pudo hacer nada para evitar la debacle de su equipo.
0
1004

Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) lograron una sólida victoria sobre Mazatlán FC con un contundente marcador final de 0-4 en el Estadio El Encanto. El encuentro se definió temprano en el minuto 1′, cuando un desafortunado desentendido entre Hugo González y José Madueña resultó en un autogol a favor de los Pumas.

En la segunda mitad, los Pumas consolidaron su dominio con un impresionante despliegue ofensivo, liderado por César Huerta. Huerta asistió a Rogelio Funes Mori en el minuto 67’, quien convirtió el segundo gol del equipo. Luego, en el minuto 87′, Huerta marcó su propia anotación. Finalmente, el argentino Leo Suárez aprovechó una oportunidad creada por el adelantamiento del portero rival y disparó al ángulo, sellando así la victoria de los Pumas.

A pesar de algunos momentos de peligro para la escuadra cañonera, especialmente durante los primeros 45 minutos, los atacantes no lograron concretar las oportunidades claras que se les presentaron, lo que habría podido cambiar el curso del partido.

En otro aspecto del encuentro, Andrés Montaño Mora llegó al compromiso con una buena noticia: su renovación hasta el 2026. Durante el juego, el jugador cabeño intentó despejar el balón desde la defensa, desplazándose por el centro del campo y esquivando a los jugadores rivales que lo marcaban. Sin embargo, sus esfuerzos fueron frustrados por la superioridad de los Pumas en el terreno de juego.

La clasificación de los mazatlecos a la Liguilla sigue en incertidumbre, ya que les restan disputar tres partidos. A pesar de tener una diferencia de puntos mínima, están bajo la obligación de ganar sus próximos encuentros para asegurar su lugar en la Liguilla y no quedar fuera de la contienda.