Nadie detiene el invicto de Guaycuras La Paz en la Cibapac

0
927
Cibapac

Los Guaycuras de La Paz lograron una impresionante quinta victoria al derrotar a las Guindas de Nogales 85 a 83 en el Circuito de Baloncesto del Pacífico. Con lo que permanecen invictos y mantienen el liderato absoluto de su zona en el Cibapac, aún sin registrar derrotas.

Desde el inicio, ambas escuadras mostraron una gran intensidad y determinación por conseguir la victoria. Los jugadores de los Guaycuras exhibieron un juego ofensivo sólido, liderados por Cairo Brown y Raul Olea, quienes se destacaron con una increíble actuación; Sus habilidades para encestar desde larga distancia y su dominio en el poste bajo causaron estragos en la defensa de las Guindas.

Por su parte, las Guindas de Nogales no se quedaron atrás y dieron una feroz batalla en cada cuarto. Su defensa agresiva y su habilidad para contraatacar mantuvieron el marcador reñido a lo largo del juego. En varias ocasiones, las Guindas lograron acortar la ventaja de los Guaycuras y mantener el suspenso hasta el último minuto.

Sin embargo, la experiencia y el juego en equipo de los Guaycuras fueron determinantes para asegurar la victoria. La habilidad de sus jugadores para moverse en la duela, compartir el balón y ejecutar jugadas efectivas les permitió mantener una ligera ventaja durante gran parte del partido.

Por ahora, Guaycuras dormirá como líder absoluto del Cibapac, la próxima semana tendrá gira de visitante con tres encuentros fuera de casa y el martes 27 nuevamente regresará a la Arena La Paz para encarar su sexto partido como local en el certamen actual.