Pachuca-América empatan en la ida de los cuartos de final del Clausura 2024 de la Liga MX

Pachuca-América, disputarán el segundo encuentro el próximo sábado a las 18:00 horas en el estadio Azteca de la CDMX
0
388
Pachuca-América empataron en la ida de los cuartos de final

Pachuca-America empataron con marcador de 1-1, durante el partido de ida de los cuartos de final del torneo de ida del Clausura 2024 de la Liga MX, siendo el cuadro hidalguense el anfitrión del cotejo en el estadio Hidalgo.

Pachuca abrió el marcador al minuto 21 del primer tiempo del partido, luego de que Luis Malagón hace una buena atajada, pero dejó el balón en el área y Salomón Rondón aprovechó para disparar clavando el balón en la portería del equipo de Coapa.

Los siguientes minutos, el Pachuca tuvo oportunidades de aumentar el marcador, pero no logró hacerlo, tras un error al minuto 24 de Milcolta quien solo frente a la portería mandó el esférico arriba de la portería y un disparo al poste un minuto después de Rodríguez.

Durante los minutos 33 y 37, Luis Malagón se vistió de héroe, primero al rechazar un cabezazo de Barreto, el cual alcanzó mandar el balón hacia fuera de la cancha y posteriormente, cuando Bautista disparó solo dentro del área.

Fue en la agonía del primer tiempo, al minuto 45+1, Henry Martin, apareció en el área, le ganó la posición a Berlanga e hizo el primero para América, con el cual se fueron al descanso.

En el minuto 67 Salomón Rondón había anotado el segundo para Los Tuzos, pero fue anulado al encontrarse milimétricamente en fuera de lugar.

Fue así como transcurrió el primer partido de los cuartos de final entre Pachuca-América, esperando el segundo encuentro, el cual se disputará el próximo sábado a las 18:00 hora en el estadio Azteca.

Con el empate 1-1, el América es el equipo que tiene ventaja, ya que Los Tuzos están obligados a ganar el partido de vuelta para avanzar a Semifinales.