Ricardo Peña Salas conquista la Vuelta España y va por Juegos Olímpicos

Ricardo Peña Salas quedó en tercer lugar en competencia internacional rumbo a los Juegos Olímpicos este próximo mes de Julio
0
3057
Ricardo Peña Salas conquista la Vuelta España y va por Olímpicos

Tras una importante actividad en la vuelta de Barcelona, el ciclista sudcaliforniano Ricardo Peña Salas conquistó el bronce en la primera competencia amistosa del 2024 rumbo a conseguir su boleto a los olímpicos en París esté año.

Peña Salas ganó en su categoría sprint la competencia amistosa en España, misma que solo le sirve de preparación rumbo a la Copa de Naciones en Yakarta, Indonesia en donde se otorgan pases a la justa olímpica en verano y a la que aspira sea su primera participación en el magno evento.

Salas dijo sentirse bien preparado, todo el fogueo que ha tenido en estos eventos y otros donde se ha entrenado en Europa le han servido para llegar a tope rumbo a su clasificación.

“Contento porque este es un buen resultado, ahora lo que necesitamos es cómo equipo prepararnos, vamos a buscar dar una buena actuación en Yakarta porque ahí es la verdadera prueba, aquí es una preparación y si replicamos lo hecho, estaremos en París”.

El joven ciclista sudcaliforniano fue trascendental para Baja California Sur durante su etapa juvenil durante los Nacionales Conade, ahora es un claro refuerzo para México en la búsqueda de tener una amplia representación en los Juegos Olímpicos de París 2024.