Con éxito se desarrolló segunda edición de “BCS Sin Límite”

Con la asistencia de más de 200 personas, la carrera recreativa con causa “BCS Sin Límite” tuvo su segunda edición. Lo recaudado será para atletas con discapacidad y su preparación rumbo a futuras competencias
0
856
Familia participanto de la carrera “BCS Sin Límite”

Con la participación de cerca de 200 personas, se llevó a cabo la segunda edición de la carrera recreativa con causa “BCS Sin Límite”, en el malecón de La Paz la mañana del domingo 3 de diciembre. El evento reunió a niños, jóvenes, adultos y personas de la tercera edad corriendo 2.5 y 5 kilómetros.

En la categoría femenil, la ganadora fue María José Sánchez, con un tiempo de 22 minutos y 45 segundos. Por la varonil, el ganador fue Luis Alberto López, con un tiempo de 20 minutos y 30 segundos.

Al finalizar la carrera, los organizadores hicieron entrega de reconocimientos a los ganadores de cada categoría. Además, se llevó a cabo una rifa de premios, entre los que se encontraban artículos deportivos y accesorios. Ismael de Anda agradeció la participación e invitó a seguir interesándose en este tipo de competencias.

“Muchas gracias a todas las personas. Rompimos récord de asistencia a la competencia y se verá bien agradecido por la causa, la verdad es que esto es recreativo, es algo muy bonito y agradecemos que la gente se involucre como lo sucedido hoy”.

Lo recaudado durante la carrera será destinado a apoyar a los atletas con discapacidad de Baja California Sur en su preparación para las competencias nacionales e internacionales.