4° partido y Choyeros sigue sin ganar

Cuarta fecha de la CIBAPAC para Choyeros y en esta ocasión, tocó volver a probar la derrota ahora contra la Tribu de Hermosillo en un emocionante partido.
0
722
CIBAPAC

Los Cabos, BCS.- Ni jugando en casa, Choyeros ha sabido sentirse cómodo y lo vuelve a demostrar ante la escuadra de la Tribu de Hermosillo con un marcador final de 78-84.

Choyeros inició encendido el primer cuarto, anotando mucho en poco tiempo, pero como todo lo que sube tiene que bajar, a Choyeros le pasó exactamente eso. No aprovecharon las ventajas y comenzaron a ponerse por encima de ellos.

Las carencias en defensa sigue siendo el talón de Aquiles para los locales, quienes no se terminan de entender y dejan huecos sobre la duela que terminan en puntos en contra.

Cabe destacar que Choyeros a diferencia de los 3 primeros juegos, en este, se les notó más lúcidos y con más ganas, pero eso no fue suficiente para poder ganar.

Probablemente, lo mejor llegó en el cuarto acto, en el cual Choyeros se inspiró como nunca y las encestadas comenzaron a caer con facilidad, estando a solo 4 de igualarlo.

Faltas que derivaron en tiros libres continúa siendo una debilidad para Choyeros y sin duda, se deben discutir ese tipo de situaciones para que no se sigan repitiendo.

El día de mañana, sábado 17 de junio, la quinteta cabeña se medirá ante los Guindas de Nogales en el Auditorio Municipal Fernando Cota Sandez.