Andrés Montaño cumple 2 años de su debut en Liga Mx con derrota

0
1135
Andrés Montaño Mora, jugador de Los Cabos

En el partido correspondiente a la fecha 11 del Clausura 2024, Mazatlán se enfrentó a los Rayados de Monterrey en el Estadio BBVA. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante por obtener la victoria, los locales lograron imponerse con un marcador final de 2-1. Con este resultado, los Rayados de Monterrey se mantienen como el único equipo invicto en el torneo hasta el momento.

Desde el inicio del partido, los mazatlecos enfrentaron dificultades con los goles de Gerardo Arteaga y Germán Berterame a los minutos 18 y 38 del primer tiempo, respectivamente. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante, los regiomontanos lograron mantener su portería imbatida gracias a las destacadas atajadas del arquero Esteban Andrade en momentos clave del encuentro.

El único gol para los sinaloenses fue anotado por Luis Amarilla, tras un robo de pelota en la salida de los albiazules. El delantero paraguayo recibió un pase filtrado y definió al segundo palo, acercando a su equipo en el marcador.

Andrés Montaño Mora, jugador cabeño, asumió el rol de mediocampista referencia tras la lesión de uno de los capitanes, Jefferson Intriago. Su contribución se destacó por su intensa presión sobre los adversarios y su habilidad para pasar el balón a sus compañeros.

Curiosamente, Montaño Mora cumplió 2 años desde su debut en el fútbol mexicano (11-03-2022), debutando y celebrando su aniversario ante el mismo rival y en el mismo estadio.

Con solo 6 partidos restantes en la fase regular, Mazatlán se encuentra fuera de la posibilidad de clasificar a la liguilla con 9 puntos. Deberán dar lo mejor de sí en los próximos enfrentamientos contra Tigres, Xolos de Tijuana y Pumas.