Andrés Montaño destaca en su primer partido como titular en la Liga MX

Durante la Jornada 1 del Torneo de Apertura MX, el cabeño Andrés Montaño jugó como titular durante 80 minutos y Mazatlán
0
923
Andrés Montaño en la Liga MX

El esperado regreso de la Liga MX comenzó con un partido en el que el Estadio Kraken fue testigo del encuentro entre el equipo local y Pachuca. Aunque el marcador finalizó en un empate de 1-1, el partido estuvo lleno de llegadas y emociones para los aficionados.

Una de las buenas noticias de la noche fue el desempeño de Andrés Montaño Mora, quien inició como titular y dejó buenas sensaciones durante los 80 minutos que estuvo en acción. El joven jugador demostró su talento en el mediocampo y se perfila como una de las opciones favoritas del entrenador Ismael Rescalvo Sánchez para esta temporada del Apertura.

En cuanto al equipo de Mazatlán, el arquero Hugo González fue uno de los grandes protagonistas del encuentro. A pesar de haber recibido un gol, su destacada actuación evitó que el marcador se disparara, gracias a sus excelentes paradas y a su vasta experiencia en el fútbol mexicano.

Tras el gol anotado por Di Yorio, delantero de Pachuca, el equipo local, conocido como los cañoneros, continuó presionando en busca del empate. Fue en el minuto 62 cuando, después de una excelente jugada de Alan Medina y un preciso pase de Bryan Colula al área penal, Eduard Bello realizó un remate imparable para Oscar Ustari, logrando así el ansiado empate.

Andrés Montaño Mora, de tan solo 21 años, se consolida como un jugador sólido en el mediocampo del equipo sinaloense. Su destacada participación con la selección mexicana sub-23 en el reciente Maurice Revello, donde repartió 2 asistencias y fue titular desde la fase de grupos hasta la final, ha sido clave para que el entrenador Rescalvo Sánchez confíe en su potencial.

Con este inicio de la Liga MX, los aficionados esperan ver más partidos a lo largo de esta temporada del Apertura.