El cabeño, Andrés Montaño suma minutos contra Tigres

0
821
Andrés Montaño suma en Tigres

La poderosísima Liga Mx va comenzando y nuestros ojos durante el torneo se centrarán en el joven, Andrés Montaño, del que se esperan grandes cosas para ahora sí convertirse en una pieza importante y, por ahora, las buenas noticias son los minutos que sumó ante los Tigres.

Para la primera fecha, el cabeño estuvo fuera de la convocatoria contra Puebla, pero para este segundo encuentro, la cosa fue diferente y el técnico argentino Gabriel Caballero, lo puso en la convocatoria con la esperanza de jugar y terminó siendo de esa manera.

Desde el minuto 77’ hasta el pitazo final, fue la duración en cancha del oriundo de Los Cabos, quien entró de cambio por Roberto Meraz y una vez adentro, le tocó un juego lleno de faltas con un recuento total de 36 y 6 cartones amarillos

Andrés Montaño Mazatlán

Andrés, quien ahora usa el dorsal #22 por su transición final al primer equipo; tuvo una oportunidad de ataque, apenas al minuto después de haber ingresado, luego de una buena jugada colectiva que se armó y la pelota quedó muerta un poco antes del área contraria; el choyero sin dudarlo remató con su pierna menos hábil, pero la defensa de los regios se interpuso en la trayectoria para eliminar el peligro.

Como ya se ha visto en partidos pasados, el joven de 20 años le tocó estar defendiendo en algunas ocasiones y presionar a los jugadores de Tigres para quitarles la pelota, cosa que debe mejorar por que muchas veces se le iban sin problema.

Mazatlán perdió en casa 1-0 con un solitario gol de Gignac y con esto, los de Sinaloa suman su segunda derrota de la división de oro, encontrándose en penúltimo lugar y su siguiente compromiso será contra Pachuca el próximo lunes 18 de julio.