El atleta cabeño Antonio Sánchez da oro a México en lanzamiento de jabalina

0
453

Marco Antonio Sánchez Jiménez, atleta cabeño que se ha convertido en un referente del deporte local, vuelve al podio en competencias internacionales; en esta ocasión, logra el triunfo en el Campeonato Internacional de las Américas para Atletas con Síndrome de Down, el cual se está llevando a cabo en Buenos Aires, Argentina, ganando la medalla de oro en lanzamiento de jabalina.

Marco Antonio, bajo la casaca con los colores nacionales, se impuso a los demás competidores ganando con una marca de 22.31 metros superando a los 2 rivales más cercanos, quienes tenían todo el apoyo de los presentes al ser de nacionalidad argentina.

Ricardo Lara Limón, entrenador de la selección mexicana de paraatletismo, habló en exclusiva para CPS Noticias sobre la competencia:

“Marco Antonio Sánchez Jiménez logró obtener la medalla de oro en jabalina, con 22.31 metros superando su propia marca realizada en República Checa, el año pasado”

El cabeño aún tiene participación en las disciplinas de lanzamiento de disco, bala y en relevos 4 x 100, disciplinas en las cuales históricamente también ha tenido muy buenos resultados.