Atlético La Paz vuelve a las andadas y es goleado de visita

0
313
Jugadores del Atlético La Paz y Tepatitlán F.C. disputando un balón

Los dirigidos por Jaime Durán volvieron a las andadas y al igual que en el torneo anterior, sufrieron en calidad de visitante. Esta vez el Atlético La Paz perdió 3-0 ante el Tepatitlán F.C. en la fecha 2 del Clausura 2023.

Desde los primeros instantes del partido, el cuadro local dio muestra de su poderío y al minuto 9, Sebastián Martinez puso en ventaja a los dirigidos por el experimentado Daniel Guzmán.

Ya en la segunda mitad, el Tepatitlán F.C. volvió a destacar desde los primeros minutos y al 48’, Brian Ariel Gambarte se hizo presente en el marcador tras una serie de rebotes en el área chica de Carlos “Topo” Moreno.

El equipo de La Paz intentó revertir la situación y de a poco lograron controlar al rival; sin embargo, las ideas no lucían claras y la conexión a la ofensiva no logró engancharse.

Durante los últimos minutos, los paceños se fueron hacia enfrente con la firme intención de acortar distancias, pero mediante una descolgada letal de los locales, César Santana puso el 3-0 definitivo.

Ahora, el Atlético La Paz volverá a casa y deberá prepararse para su siguiente encuentro, el cual será ante el Atlético Morelia este jueves en el Estadio Guaycura.