Atlético La Paz venció uno por cero a los ante Dorados

El Club Atlético La Paz logró vencer 1-0 a Dorados y continúa en la parte alta de la tabla general con una racha ganadora, la próxima semana visita Cancún
0
1539
Partido Atlético La Paz y Dorados

Con único gol de Flavio Santos apenas a los dos minutos de iniciado el partido tras un pase de Nahum Gómez en un tiro de esquina, el Club Atlético La Paz venció un gol a cero a los Dorados de Sinaloa para llevarse el triunfo y así seguir manteniendo como uno de los líderes generales del certamen actual en el Clausura 2024 de la Liga de Expansión Mx.

Los paceños manejaron el ritmo del encuentro durante los 90 minutos, de hecho eran ellos quienes proponían al ataque y manufacturaban las mayores propuestas de daño al rival, por otro lado Sinaloa llegaba pero no causaba el peligro que pudiera sorprender al cuadro de La Paz.

Fue así que después tras concluir el encuentro, el equipo dirigido por Raúl Rico se posicionó en la segunda posición de la campaña general quedando a un punto del líder de la competencia, con apenas una derrota y manteniendo un buen nivel de competencia de fútbol.

Las siguientes dos semanas serán de viaje para el cuadro aurinegro, ya que visitan Cancún y Zacatecas y es hasta el domingo 17 de marzo que vuelven a tener actuación en el Estadio Guaycura cuando reciban a los Correcaminos de Tamaulipas.