Atlético La Paz vuelve a perder

0
276
Jornada 10; encuentro Cimarrones vs Atlético La Paz

Poco duró el gusto de la primera victoria para Atlético La Paz y es que en su encuentro visitando a Cimarrones de Sonora en la cancha del Héroe de Nacozari, el cuadro paceño perdió 4 goles a 0 y con eso deja sus números con una victoria, cuatro empates y cinco derrotas.

El encuentro inició con un tono ríspido, el central dejaba correr algunas jugadas permitiendo   muchas jugadas de contacto. La primera anotación llegó por conducto de un cabezazo de Diego Jiménez al minuto 18.

El segundo tiempo fue un claro dominio para los de casa, Jesús López llegó solo para rematar de cabeza en el segundo poste y así poner el 2-0.

En los últimos minutos Edson Torres se hizo presente en el marcador en dos ocasiones y con 2 buenas definiciones selló el 4-0 final.

Durante la conferencia de prensa, el estratega del conjunto paceño, Jaime Durán, aseguró que la novatez de su cuadro en contra de la experiencia de muchos otros equipos le ha pesado al Club Atlético La Paz

“Creo que trajimos a muchos de los jugadores de segunda que todavía son muy novatos para la división, tienen calidad pero nos ha costado mucho adaptarnos porqué es otro nivel”, declaró.

Aseguró que el partido fue planteado para ganar, analizando el estilo de juego previamente estudiado de Cimarrones, pero existen muchos factores que afectan y cambian las variables del encuentro.

“Sabíamos cómo iban a jugar ellos, pensábamos que nos iban a apretar, pero no nos apretaron. Planteamos el partido para ganar, para jugar con fuera, jugar con dos interiores y empezar a generar”, expresó.

En su próximo partido, Club Atlético La Paz recibirá a Tepatitlán en la jornada 11 de la Liga de Expansión MX. El encuentro se disputará el martes 6 de septiembre en el Estadio Guaycura.